Компания ITRACO, совместно с компаниями Jänecke+Schneemann (J+S) и GSE B.V.,  реализовала свой первый проект по установке станции смешения красок в полиграфической компании «Ареал» г. Энгельс.

Вместе с этим был завершен перевод производства компании «Ареал» с использования готовых красок на систему спиртовых концентратов немецкого производителя J+S.

Система спиртовых концентратов J+S была специально разработана с учетом самых современных требований для печати гибкой упаковки, и находит все больше и больше положительных отзывов среди игроков рынка России и Белоруссии, которые особенно выделяют её следующие преимущества:

  • отличные реологические свойства, обеспечивающие высокое качество печати даже в очень высоком растре (при печати высоко линиатурными формами)
  • очень высокая интенсивность получаемых красок
  • хорошие ламинационные свойства
  • хорошие экономические показатели использования системы
  • практичность и простота использования

Мы благодарим компанию «Ареал» в лице генерального директора Рушинова Игоря Владимировича и директора по развитию Прохорова Романа Александровича за оказанное нам доверие в реализации этого ответственного и технологически сложного проекта. Мы получили огромный опыт в реализации нового для себя направления и уверены, что этот опыт придаст импульс дальнейшему развитию компании ИТРАКО и J+S на рынке печати гибкой упаковки.

© Copyright - ITRACO International Trading + Consulting GmbH 1999 - 2020