С момента представления своего первого керамического вала с лазерной гравировкой более 30 лет назад, компания Praxair занимает лидирующее положение в области технических инноваций. Praxair совершил революцию в области гравировок открытой структуры, представив более 15 лет назад, технологию обратной гравировки, которая постоянно модернизируется.

Требования к печати сегодня высоки как никогда. Опираясь на свой многолетний опыт, компания Praxair разработала серии гравировок ART™ (Anilox Reverse Technologies — «обратные технологии растровых ячеек») и TIF™ (Thin Ink Film — «тонкая красочная пленка»).

Последнее время эти гравировки находят всё большее применение в типографиях, как флексографской печати на узкорулонных и широкоформатных машинах, так и в офсетных типографиях.

Ровное нанесение при высоких объемах

Гравировки ART и TIF отличает необычная конфигурация ячеек. Ракельный нож скользит по поверхности «бугров», в то время как гладкая гравированная поверхность обеспечивает превосходные условия для передачи краски или лака. Эти две особенности обеспечивают исключительную равномерность покрытия, практически исключая эффект апельсиновой корки.

Вам нужно нанести толстый, но гладкий слой клея, лака, металлизированной краски или покрытия с высоким содержанием твердых веществ? Гравировка ART поможет улучшить и оптимизировать процесс печати и лакирования.

Простота очистки

В качестве дополнительного преимущества, гравировки ART и TIF упрощают процесс чистки, поскольку не имеют глубоких замкнутых ячеек, в которых остаются краска, лак или клей. Уникальная структура ячеек и гладкая гравированная поверхность обеспечивают высокую скорость и простоту очистки.

Преимущества

  • Исключительная равномерность плашек, повышение глянца и снижение эффекта апельсиновой корки
  • Снижение вероятности возникновения паразитных изображений «фантомов»
  • Оптимальное нанесение красочный пленки и других покрытий
  • Инновационные гравировки для комбинированной печати
  • Быстрая и простая чистка для повышения производительности
  • Оптимальная работа с материалами высокой вязкости
ART45 Рекомендуется для флексографской печати, офсетного лакирования и ламинирования. Превосходное нанесение клея, металлизированных красок, водных и УФ лаков, а также тяжелых черных и белых красок.
ART60 Модификация ART45 для лаковых работ. За счёт изменения угла гравировки «бугры» располагаются ближе друг к другу, обеспечивая увеличение их количества на 15% на единицу площади.
ART Gold Цифровая гравировка предназначена для самых сложных работ, специальных материалов, нанесения лаков, а также нанесения кроющих белил флексографской печатью.
TIF Предназначена для нанесения глянцевого УФ лака и высокообъемных покрытий. Оптимальная гравировка для нанесения электропроводных красок с высоким содержанием твердых веществ.
TIF Gold Цифровая гравировка для ламинирования, нанесения высокообъемных покрытий и клея. Спиралевидный желоб создает поверхность для опоры ракельного ножа, способствуя отимальному нанесению покрытий.

С чего начать. Свяжитесь с нами сегодня.
Спросите у специалиста-технолога компании ITRACO какая гравировкa лучше всего подходит для Вас.

Приглашаем к нам на printech 2019

с 18 по 21 июня / наш стенд А-615 в павильоне 3 зал 13

© Copyright - ITRACO International Trading + Consulting GmbH 1999 - 2019