Компания Wink Stanzwerkzeuge GmbH & Co KG успешно выполнила программу компании BOBST на «Сертифицированного производителя штампов». Сертификат подтверждает эффективность производственных процессов, высочайшие стандарты качества и ориентацию на инновационное развитие технологии в области плоской вырубки.

Компания BOBST — лидирующий на мировом рынке производитель вырубных штампов для производства упаковки, который создал программу сертификации для производителей оснастки с целью обеспечить оптимальное взаимодействие между машиной и вырубным штампом. Цель — полностью использовать производственный потенциал вырубных прессов посредством максимального увеличения рабочих скоростей и минимизации времени на приладку, для того чтобы гарантировать высочайшую эффективность нашим общим клиентам.

Вырубные штампы компании Wink полностью подтвердили свое высокое качество на обширных испытаниях в технологическом центре компании BOBST, расположенном в городе Меербуш. Строгие требования были успешно выполнены, так что складные картонные коробки были идеально вырублены и разделены даже при полной нагрузке на максимальной рабочей скорости. До этого компания Wink успешно прошла подробный аудит, во время которого эксперты компании BOBST полностью проверили весь производственный процесс.

Производитель штампов описывает сертификацию как «гарантию совершенства»: производители упаковки могут быть уверены, что штампы компании Wink отвечают высочайшим требованиям качества и технологичности. Одновременно сертификат подтверждает, что компания Wink, как производитель штампов, также разделяет прогрессивный и инновационный настрой компании BOBST и их общих клиентов в отношении внедрения цифровых технологий и автоматизации.

«Мы гордимся этой наградой и настроены на укрепление нашего сотрудничества с компанией BOBST. Мы хотели бы поблагодарить всех наших коллег, воплощающих нашу философию ‘Ваша резка — наша забота’ в каждодневной практике и способствовавших успешной сертификации,» комментирует Алан де Натрис, управляющий директор компании Wink.

© Copyright - ITRACO International Trading + Consulting GmbH 1999 - 2020