Deep Freezeвысокая адгезия при самых низких температурах: новые этикетки показывыют наилучшие адгезионные свойства и отличное качество в работе на влажных, холодных и замороженных поверхностях. В особенности продходят для продуктов питания, которые предназначенные для глубокой заморозки. Материал выдерживает температуру этикетирования до -20°C и противостоит любому агрегатному состоянию воды — таким как влажные поверхности.

Pasteurizable — сильные при высоких температурах: этикеты для продуктов питания, которые наносятся перед процессом пастеризации. Материал показывает отличные результаты к примеру в 2-часовом испытании пастеризации при 98°C, а также погружении в воду на протяжении 1,5ч при 100°C.

Новые ламинаты отличаются превосходными характеристиками в высечке, отсутствием вытекания клея и высокой скоростью этикетирования. Нетоксичность и отсутствие растворителей гарантируют одобрение этикеток Deep Freeze** и Pasteurizable*** для прямого контакта с продуктами питания. Этикетки подходят для флексографской, офсетной, трафаретной и глубокой печати, а также для тиснения горячей и холодной фольгой.

Ассортимент

Deep Freezeбелый, глянец
PP 60 µm 7650 K6D S8T
PE 85 µm 6850 K6D S8T

Deep Freeze прозрачный, глянец
PP 60 µm 7652 K6D S8T
PE 85 µm 6852 K6D S8T

Pasteurizableбелый, глянец
PP 60 µm 7650 K6D S6P

Pasteurizableпрозрачный, глянец
PP 60 µm 7652 K6D S6P

* сертифицирован ISEGA для прямого контакта с сухими, влажными и жирными продуктами питания, с коэффициентом коррекции мин. 3

** сертифицирован ISEGA для прямого контакта с сухими, влажными и жирными продуктами питания, с коэффициентом коррекции мин. 2

*** сертифицирован ISEGA для прямого контакта с сухими, влажными и жирными продуктами питания, с коэффициентом коррекции мин. 4

Приглашаем к нам на printech 2019

с 18 по 21 июня / наш стенд А-615 в павильоне 3 зал 13