УФ - полимеризации


Jänecke+Schneemann

Группа красок премиум класса, предназначенная для высококачественной печати этикеток на PE, PP, ПВХ, бумагах различных видов. Данная группа красок обладает улучшенным краскопереносом, высокой интенсивностью и глянцем, а также отличными реологическими характеристиками.

Jänecke+Schneemann

Группа красок, которая была специально разработана для печати по термоусадочным пленкам, например, PE, PVC, PP и другим синтетическим материалам. Обладает хорошей пластичностью, пригодна для печати на термоусадочных пленках с высокой степенью усадки.

Jänecke+Schneemann

Группа красок, которая была специально разработана для печати упаковки для продуктов питания. Пригодна для печати по бумагам и различным синтетическим пленкам, например PE, PP, PVC, OPP. Обладает особо низким уровнем миграции и запаха.

Jänecke+Schneemann

Краски для колбасных (полиамидных) оболочек. Быстроотверждаемые, с высокой интенсивностью и кроющей способностью за счет оптимальной пигментации. Не имеют запаха и тем самым идеально подходят для запечатывания пищевых упаковок. Обладают превосходной гибкостью и высокой устойчивостью запечатанных оттисков к последующей термообработке.

© Copyright - ITRACO International Trading + Consulting GmbH 1999 - 2019